Завершился пятый сезон военно-спортивного фестиваля «В зоне особого внимания».

wCrK08y8v5cВ этот раз весенний призыв посетили восемь команд, которые не испугались непогоды в первых этапах фестиваля и вступили в борьбу за двенадцать категорий призовых мест.

В течение всего фестиваля команды и отдельные участники соревновались друг с другом в силе на турниках, ловкости в бою на ножах и мягких поршнях, дальности и точности метания гранат, меткости в стрельбе и метании ножей, эрудиции и любознательности в викторине, но но самые тяжелые схватки были, конечно же, на страйкбольном поле. Затяжные бои сопровождались свистом пуль, разрывами гранат и, разумеется, громкими выкриками участников и болельщиков.

Конечно, на нашем фестивале победила дружба. Самыми дружными командами оказались «Норд-ост младшие», набравшие в общем медальном зачете 17 баллов, «Норд-ост старшие» с 20-ю баллами, а кубок фестиваля получила команда Православного патриотического клуба «Ковчег» с 38 баллами.

Участники, занявшие первые места, получили, кроме медалей и грамот, ценные призы. Вручал награды победителям старший помощник начальника отделения подготовки и призывной работы отдела военного комиссариата НСО по Советскому и Первомайскому районам города Новосибирска Ильин Петр Григорьевич.

Фестиваль был организован силами роты морской пехоты «Дельфин».

Фотоотчет с фестиваля :
https://vk.com/album-68441362_243845955

www.000webhost.com